兒子在放暑假前幾天受傷骨折了,整個暑假下來都在休身養傷加修心!
讓原本規劃好的暑假全都泡湯!至於每年的春假以及暑假都會參加親子料理教室...
春假因為出遠門未能參加!!而這個暑假又因為手受傷也不可能參加!
看著兒子當時告訴同學不能參加的時候,他的表情是多麼地無奈!

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 
2010年08-09月號【NO.50】的 新娘物語雜誌 在8月初已經出 刊 了!!


<<本期封面故事>>

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
炎熱的天氣,儘可能不讓廚房溫度升高就能完成下午茶。這天將兒子喜愛的蛋沙拉三明治作為主題,
用不一樣的方式來呈現上桌! 讓眼睛以及心情都可以戰勝這炎熱的天氣~
更希望這份造型三明治,能讓大家渡過愉快清涼的暑假!!

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

找更多相關文章與討論