2010年08-09月號【NO.50】的 新娘物語雜誌 即將在7月底出刊。
在這期新娘物語雜誌的「嬌妻上菜」單元中,將跟朋友們分享媽咪的可愛造型便當。
這次的規劃主要是以圖像來解說,讓造型的製作流程變得很簡單~
也將分享製作造型便當的一些基本小秘訣 以及 幾款便當食譜!
讓朋友們更容易上手!輕易就能用出屬於自己~的可愛造型便當哦!



NO.50新娘物語「嬌妻上菜」單元,相關造型便當搶先看~

2010年08-09月號【NO.50】的 新娘物語雜誌 即將在7月底馬上要出刊,請留意哦!!
順便公告一下,《新娘物語》官網已全新改版上線喔! → 新娘物語 Weddings.tw




以下是媽咪用便當照,所作成的連結貼紙,
希望能得到朋友們的垂青~將它帶回家~^0^~
Ready?媽咪要按下快門囉!!來~Say Cheese....

※ 請按這裡↑↑↑索取網誌連結貼紙!!


All photo's are Copyrighted © by hippomum
本文同步發表於 新娘物語網站(Weddings.tw)
創作者介紹

chaRa-beN workout

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()