hippomum.bento.cafe粉絲團所主辦的愛心便當活動休止了好一段時間
在這裡也要給團員們一個很大的擁抱以及很很的"讚" ^^~

雖然活動從去年就休止,
團員們依然熱情以及踴躍分享自家愛心便當
讓這裡的幸福美味不斷地加熱加溫~ 感謝大家的支持!
2013年hippomum.bento.cafe 活 動 在 6月*JUNE 重 新 開 始囉!
跟去年的活動規則有些不一樣,但是參加方法一樣簡單。
請仔細閱讀喔 ^0^

  請到 hippomum.bento.cafe粉絲團 塗鴉牆(timeline)上,
將一(1)份愛心便當or 一(1)份愛心兒童餐 的照片上傳。
並清楚寫下 "我要參加6月份的愛心便當(兒童餐) " 的參賽標語即可。

6月活動的投稿時間:01/06/2013 ~ 15/06/2013
活動作品的展示時間:17/06/2013 ~ 30/06/2013
歡迎大家踴躍參加~^^ 也感謝支持本份絲團的活動,謝謝!


【參賽所要注意的事項:】
※ 沒有清楚寫上"我要參加6月份的愛心便當(兒童餐) " 標語的便當作品,
 將自動列入為一般分享的便當。
※ 一(1)人只限參加一(1)份愛心便當(兒童餐)。
※ 所參加的愛心便當(兒童餐) 必須是自己的作品。
※ 所參加的愛心便當(兒童餐) 必須是 之前在這個粉絲團(hippomum.bento.cafe)所
 沒有分享過的作品。
※ 所上傳參加當月活動的作品,參加日期將依據FB系統所紀錄的日期以及時間為準。
※ 當月所有參賽的便當作品, 將也展示在 hippoMum無名 以及 hippoMum痞客邦
※ 當月將選出一份(1)最溫馨的愛心便當,將在下個月初公佈。
  得獎者將可以得到以下獎項。

【2013年6月份便當活動的獎項:】
 (左起):點心包裝用蠟紙、兩層式便當盒、攜帶式餐具組、小粉兔造型叉、
     便當盒專用刷子、各國旗子造型叉。

All photo's are Copyrighted © by hippomum
 

創作者介紹

chaRa-beN workout

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()