目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 
上個月的情人節兒子有收到小同學送的巧克力,所以在白色情人節~
母子倆人合力烤了小餅乾,之後用糖霜筆作了些小造型,然後包裝好
心意滿滿的白色情人節禮物~收到的小同學很喜歡

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 
畢業囉!恭喜兒子幼稚園畢業囉^^ 在園四年的學習,這個4月將要成為小學生
這天是幼稚園畢業遠足去動物園。之前有作過長 頸鹿造型便當 以及 歡樂動物園便當
兒子也說,希望可以帶著動物造型的便當去動物園野餐^^
上網路查詢了該動物園的超級人氣動物:無尾熊、企鵝、海狗及長頸鹿(排名不分先后)

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 
上個月分享的清爽無負擔的 健康豆腐蛋糕,因為沒有使用奶油、沒有鮮奶也沒有麵粉
所烤出來的蛋糕體很軟,吃起來的口感稱不上"蛋糕"
這次再來分享另一款也是豆腐作成的點心!!材料容易取得、步驟也不繁瑣
又是一道可照顧家人健康及兼顧家計的下午茶食譜

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()