目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
使用口袋三明治壓模(Pocket Sandwich Maker)可方便及簡單完成造型便當。
這壓模一次可以裁出4個小巧可愛的三明治;除了一般的方形,也有愛心形狀的。
因為考量到之後使用的次數.....媽咪最後是使用布丁杯來裁出這口袋三明治 ^_^
有著類似的效果,最重要是不需要任何coco喔!

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 
不需要奶油、沒有鮮奶更沒使用麵粉...可做出一道點心嗎?
而且主要材料是豆腐,很難想像烤出來蛋糕的味道是如何^^"
這道點心是之前去親子教室當義工時所分享回來的
主要是因為有小朋友對麵粉敏感而出爐的蛋糕

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 
下個星期即將是情人節~趁著這溫馨又甜蜜的節日,來給心愛的家人作便當吧!
在這個佳節當然少不了LOVE LOVE 的愛心造型!這次來簡單作愛心海苔捲,
希望朋友們一樣會喜歡它!!預祝大家情人節快樂^^ Happy Valentine~

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論