目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
想親自烤蛋糕給親愛的家人,卻沒有烤箱!......沒關係
現在只需一個"平底鍋"就可以跟親愛的家人一起享用美味的下午茶^^b
最近媽咪在挑戰以平底鍋來作點心!繼之前以平底鍋成功地蒸出美味的包子後
這次要用平底鍋來烤蛋糕 ^^ 

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

 
在2007年經過喜願麵包創辦人阿達碼先生努力策劃下,
台灣各地小農開始契作小麥,展開不可能任務的「麥田狂想」計畫。
喜願契作是採友善環境種植。
也就是不捕(毒)鳥、 不使用除草劑、無農藥以及無化學肥料的方式進行。

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  
最近媽咪在廚房裡忙著"玩"麵粉,便當文都延遲很多^^" 這就先送上三份精心特製的造型便當!
第一份便當的造型構思是取自100%台灣產小麥商品上的LOGO
第二份貓熊造型的包子是以平底煎鍋出爐的簡易包子,一道在短時間內就能吃到的幸福美味!
而且是使用100%本土麵粉來作烘烤!頓時讓媽咪的幸福食桌更增添溫暖的家鄉味

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  
不知不覺兩個月的快樂暑假也快結束了!又要好好地收捨玩樂的心情,繼續過日子!
整個暑假太愉快,吃很多玩很瘋;果然很快就"回腫"起來^^"
所以一回來的第一課題就是給爸爸以及小hippo準備健康美味的餐點
在此也要再次感謝朋友們給予媽咪的恭賀!! (雖然頒獎典禮已經過了兩個月多^^")

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

找更多相關文章與討論