目前日期文章:201106 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
很不好意思,这篇感谢文以简体中文来书写。希望不会让常来给妈咪加油的朋友们看得太累!
6/25这天除了是 第六届全球華文部落格大獎颁奖典礼之大日子,也是母子俩出发之日
这天一大早就出门直到抵达目的地已经是晚上9点多。
虽然不是飞欧美路线,这一整天的行程真的让母子俩累到!

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

  
媽咪不是故意失蹤>"< 在過幾天要出遠門!除了忙著整理行李,幼稚園事物也必須安頓妥當!
至之前的"事件"後,原以為可以順利出門... 但,事情總是喜歡突然來段"恐怖"的演出 >"<<br /> 這次還真的重量級地"恐怖上演著"!!希望事情可以在出發前處理好!

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()




今早PO了 小豬三明治造型兒童餐 的教學之後就出門去聚餐.
在出門之前有檢查email. 不用說當然沒有收到任何相關的來信 T_T

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

 
每個月初都會收到營養午餐當月的菜單,讓家長查閱菜單之後決定要訂哪一天的營養午餐
媽咪通常都會將當月每逢星期三以及五的營養午餐全訂
然後還會跟讓兒子一起研究當月營養午餐的內容,讓兒子作最終的決定
這個月3日的營養午餐是麵包餐...了解內容後兒子說不要訂

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 
連續作了幾個都是小豬造型的便當... 因為要警惕媽咪這豬頭 ^^"
行事曆除了要確認當月份的,全年主要以及重要的活動更需要掌握正確的日期!
雖然"事件"已經得到小小當事人的諒解以及理解,但是媽咪還是會感到心疼以及愧疚....

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  
颱風過了又是梅雨季,這週幾乎天天都是飄著細細的雨~雨天!孩子們都特別喜歡!
因為可以穿上雨鞋去"玩水",走路不需要顧慮太多,還特別挑積水的地方走過去^^"
媽咪家的那位皮蛋就是超愛雨天。從100cm的雨衣穿到現在的130cm
雨鞋也替換了兩雙!現在穿著的雨鞋又說有點緊^^" 孩子的成長真的好快!

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 
這天的造型便當讓父子倆起爭議 >"< 兩人都很堅持個自的看法.媽咪當初是打稿作小熊造型
上蓋之前自己都還覺得很滿意的說!!突然出現在一旁的父子倆卻同時說出不相同的"讚美".....
兒子說"小熊"很可愛! 但是......爸爸卻說小老鼠作得很好!
迎合爸爸的說法,之後在照片上加上了鬍鬚.... 還真的有像小老鼠^^"

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

找更多相關文章與討論