目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
之前買了一個很可愛的 耐熱碗 (口徑約15cm),一直都沒有時間去用
看了該碗所附贈的麵包食譜,讓媽咪很驚訝!一個小時內可以將麵包烤好!!??
一般的麵包烘烤,從揉麵到出爐~全程需要2~3個小時。 
至於正統的免揉麵包,光是發酵時間就需要12~18小時之久。

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

 
從年頭開始就一直馬不停蹄趕稿;整個暑假更是忙到不可開交!!
終於在N個星期前,手頭上的事情暫時告一段落!很感謝朋友們對媽咪造型便當的支持
在忙碌的這幾個月中,收到很多朋友的關懷留言以及造型便當相關的詢問
因為了表示歉意 (未能及時回應以及回訪)

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

 

今年一樣用了個和風的月見(つきみ)便當。小兔子吃著月見団子在賞月~
將之前娘家寄來的燈籠整理出來! 希望今晚晴空萬里,可以好好賞月提燈籠!
而今年收到好多月餅,除了有馬來乾媽送來的廣式月餅,

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


兒子在放暑假前幾天受傷骨折了,整個暑假下來都在休身養傷加修心!
讓原本規劃好的暑假全都泡湯!至於每年的春假以及暑假都會參加親子料理教室...
春假因為出遠門未能參加!!而這個暑假又因為手受傷也不可能參加!
看著兒子當時告訴同學不能參加的時候,他的表情是多麼地無奈!

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 
2010年08-09月號【NO.50】的 新娘物語雜誌 在8月初已經出 刊 了!!


<<本期封面故事>>

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論