目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  



hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

  
這個造型便當中的大小造型,都是來自兒子的構想!兒子用繪圖方式來表達。
還跟媽咪解說~造型的哪個部分,該用哪種食材 ^.^ 讓媽咪很感動!!
兒子除了有很努力在吃便當,原來他都有在留意便當中的每一個角色以及食材。
這天便當的藍圖~由兒子構想,媽咪配合藍圖將造型便當出爐,真的很有意思。

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 
世界杯足球賽~FIFA~日本在分組賽第一場以1比0戰勝了喀麥隆。讓大家瘋狂地談論。
前幾天兒子兩手抱著足球來到媽咪面前說,星期五不需要訂給食;希望媽咪能做個足球便當 ^_^"
看著他手抱足球誠懇地要求的可愛模樣,就將兒子以及足球做成造型一起放入便當內!
這個造型便當很簡單,就是飯糰 + 飯糰 再+ 飯糰 ^_^

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

 
這道創意點心很特別的地方,是使用土司作為塔皮!更驚訝的是...
內餡的卡士達醬竟然是用微波爐就能辦到!而且還是短時間就可以完成。
真的~超簡單、好吃又不用擔心會將卡士達醬煮焦 ^_^v

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 
5月是幼稚園的健康檢查月份。兒子的成長曲線都很健康!
唯一又是那幾顆牙齒,被認定是蛀牙初期。雖然它們都是乳牙,需要換新牙。
但是牙醫北北說,
若沒有將這些初期蛀牙照顧好,會因此影響牙齦!!而長出的新牙也不會健康!!

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

找更多相關文章與討論