目前日期文章:201005 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
才放晴幾天又是一個雨天!元氣的小雞仔們唯有乖乖地,窩在母雞麻麻身旁~撒 嬌。
繼上回的 DIY造型水煮蛋,這天的教學再次來將水煮蛋大改造!
造型便當的材料:水煮蛋 + 紅蘿蔔 + 櫻桃蘿蔔 + 火腿 + 海苔 or 黑芝麻

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

 
昨天接兒子放學後,去添購食材卻不知覺地走進百元店....又買了一些 ^.^
媽咪的 便當百寶箱 又多了幾位新朋友! 大創的便當相關的商品越來越多樣化。
讓媽咪不用花太多coco一樣可以用出可愛的造型便當。以下這些是昨天新購入的清單:

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 
前幾天因為 兒子生日 而作了這個造型蛋糕。很感謝大家的支持以及鼓勵!以及給予兒子的生日祝福。
這天就以這個小教學來感謝大家,讓這份幸福的美味傳達給身邊的親友。お幸せに~


hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(79) 人氣()

 
前幾天因為 兒子生日 而作了這個造型蛋糕。很感謝大家的支持以及鼓勵!以及給予兒子的生日祝福。
這天就以這個小教學來感謝大家,讓這份幸福的美味傳達給身邊的親友。お幸せに~


hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
一份簡易卻不失美味的造型早餐,讓瓢蟲也開心地來作客。
Cute Breakfast bright up your day~POWER UP!元氣快樂一整天!


hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  
今天是兒子的5歲生日,也是春季親子遠足之日。但是因為雨天而延期。
未能去遠足的兒子,顯得有點失落...突然想起昨天 Mei 所做的那份超有創意的早餐,
從中得到靈感,使用造型便當的食材用了這款"鹹蛋糕"的下午茶給兒子說 ^^

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  
這個週末即將是母親節,相信很多朋友都在為媽媽們安節目 ^^
這幾天連休時,兒子都很準時地叫爸爸起床。說要煮咖啡給媽咪喝。
不然就是聽到媽咪小咳幾聲,就馬上來問安...還給媽咪拍拍秀秀。
比起去年的,兒子又長大了~真的很窩心!

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

找更多相關文章與討論