目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
去年在幼稚園的活動接觸過薑餅屋之後,媽咪就開始製作薑餅屋來應節。
記得去年做了個很單調、沒什麼色彩的薑餅屋!而配方很一般的曲奇餅,不適宜擺放太久!


hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

   
銀杏,是秋天最美的扇子!一般我們在街道旁、公園所看到是樹枝條直立互生,
樹冠呈較規整的圓錐形,大量種植的銀杏林在視覺效果上具有整體美感。
但是在這個地方的銀杏是樹枝條輪生明顯,枝條平展生長,葉色濃
這裡很多樹齡已高達百歲的銀杏!!它是屬於愛知縣銀杏的產地 ^^

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()


兒子的水痘已經痊癒,謝謝朋友們的關心以及祝福!
這次整個期間都很順利!兒子沒有讓爹地媽咪太勞累~食慾睡眠都很正常!
最搞笑就是那天媽咪用了個 "長水痘" 便當給兒子
這小子看到該便當的第一反應是....."不要帶去學校!在家裡吃就好!"

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

彩色繽紛的便當,為簡單的生活增添色彩 . . . . . . . . . .

 

 

發表在這部落格(http://www.wretch.cc/blog/hippomum)裏的造型便當,

都是媽咪一年多來親手完成的作品!

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
應該說上個星期四開始,兒子就開始長水痘;先長了兩顆在背後!!
星期五一早起床才發到全身!!那~愛擠的爹地誤當那 "兩顆" 是一般荳豆來搞 >"<
因為兒子有注射過預防針,所以沒有發燒也發得不多!!現在已經在康復期間中....
唯有那 "兩顆" 的情況依然很"難看"!!

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

找更多相關文章與討論