目前日期文章:200910 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有過前一次的烘烤體驗,這天的烘烤不論是兒子還是媽咪,都覺得整個流程更順暢
兒子讓媽咪再次知道..... 孩子對環境的適應力強之外,學習能力也超強!
覺得應該慢慢地放線,讓孩子有更多的機會去學習以及接受新事物~
更重要地讓孩子感受到他是家中的一份子,也在為這個家出一份力.........

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

  



便當工具真的是好幫手!!不但有創意,也很簡單方便使用!

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(119) 人氣()

還有一個星期即將是萬聖節!! 大街小巷都可以看到節慶的相關裝飾以及商品。
這天先一起來用個萬聖節風的小造型~ 不論是將它放入便當中 還是 用在兒童餐點上,
都能吸引到大人小孩的目光!讓大家一起來感受這個節日的氣氛。


hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

感謝老天爺在上週末,讓媽咪一家順利賞月提燈籠。可是好天氣持續不久
前晚又開始變天>"< 細雨綿綿地~氣溫也降低了許多!這場秋雨正式帶來了秋天的氣息。
元氣的小雞仔好想要出去玩,無奈又是雨天!唯有乖乖地窩在母雞麻麻身旁~撒嬌 ^_^


hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

這天是用了個很和風的 月見(つきみ)便當。小兔子吃著月見団子在賞月~
而今天又是一個兒子喜歡的雨天,這天又可以穿整套雨具去上學 ^_^~
明天就是中秋節!前幾天收到娘家寄來月餅以及燈籠;兒子很期待可以外出散步去提燈籠


hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

下個星期即將是兒子幼稚園的運動會,小運動員們開始加緊地練習。
這個便當是給兒子 以及 所有參加 運動會 的小選手們加油!
Ganbare ^^~ 也希望運動會當天有個好天氣~


hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

才剛結束了暑假,好好收心努力地用了便當才幾天,之後又遇到silver week假期!
而這就是連休回來之後的後遺症....出爐了這樣一個輕食便當。
看著完成品,覺得很適合遠足 & 野餐用~作法也很簡單,媽咪強力推薦!!


hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論