目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上個星期收到一份遠從米國寄來的7/8月份訂閱的媽媽雜誌
這才想起兩個月前收到該雜誌社的來信說,他們正準備編寫關於日式造型便當的專題
他們覺得媽咪其中的一張作品很適合做為他們的主題照
"Back to school with bento boxes"
"Zero-waste lunch ideas"

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

回想起兒子初次嚐試小番茄的情形真的很好笑!兒子竟然不敢咬....
就這樣將小番茄一直含在嘴裡 ^_^" 不然就將小番茄的皮吐出來 o_0"
經過一番努力後,兒子開始愛上了番茄。 也在這天兒子用一道番茄料理給爸爸媽咪品嚐
繼續閱讀(more).... (link to毛寶eggshell blog)

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

在日本的七夕祭(Tanabata Matsuri),相傳牛郎與織女在七夕的相會
象徵豐衣足食的喜樂; 因為牛郎牽著牛來,代表農作的豐收
而織女織布則代表針織的富足


hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

雨天!!今週又是陰天雨天.....孩子們都特別喜歡雨天
一點也不奇怪 ^_^ 因為可以穿著雨鞋去"踏水"
母子倆在雨中漫步去上學。一路上可以欣賞一下大自然的魅力
雖然已經是近7月上旬,依然可以看到繡球花盛開著來爭艷斗麗
而昨天在上學途中就在走道的花壇邊就遇見了小蝸牛~

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

找更多相關文章與討論