目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這正是梅雨季節,之後就是進入夏天了!最近的天氣變化很大,午後都會來個突擊的雷陣雨
就有如亞熱帶似的氣候。那種雨後濕濕黏黏又悶悶的感覺真不好受. . . . .
導致食慾大減!而在這時候,冷麵涼拌菜等最能消暑來增進胃口。


hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

天氣好熱喔!!還沒有正式進入夏季就已經感覺到那股炎熱的溫度
連小豬仔也受不了要大口地啃西瓜來消暑 ^_^
朋友們也要多多注意天氣的變化,別忘了要多多補充水份
也跟小豬仔一樣來嚐片大西瓜吧~

hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

以家計節約法則來說~可以在家煮飯就不出去外食!再加上受景氣的影響
09年在日本最熱門的話題. . . . . ねこまんま ( neko-manma )
(ねこ=貓;まんま=以幼兒語言表達"飯"的意思) 是ㄧ種飯的吃法,直接來說就是"貓飯"


hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

在媽咪家,夏天定番蔬菜是苦瓜莫屬 !!有專家說,孩子挑不挑食~
全因為家長所給予孩子對"接受食物" 的心理輔導
跟這個蔬菜不好吃、那個蔬菜不要吃等~全 無 關 係 !!


hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

這天造型便當的主人翁是大家所熟悉的童話故事~三隻小豬
也就是在前一晚,是兒子所要求的 Bedtime story 中得到的構思
這個豬仔造型很簡單,一分鐘左右就可以完成三隻!


hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

愛冒險的Maisy是隻討人喜歡的小老鼠;個性開朗善良、慷慨~最喜歡就是分享
所以大家都很喜歡跟Maisy一起學習以及玩樂
Maisy很喜歡鮮明顏色的衣裳!!但是它最愛的娃娃,卻只有兩色的貓熊^^"


hippomum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

找更多相關文章與討論